Skip to main content
POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Limitación de responsabilidad

 

BFGoodrich es una marca de Michelin Norte América. Inc. (Michelin)

Las informaciones contenidas en este Sitio Web son incorporadas de buena fe y "Michelin" las considera correctas, no obstante, no se garantiza la inexistencia de errores en el contenido y se aconseja a los interesados que deseen adquirir cualquier producto expuesto en el Sitio Web, que tomen las medidas necesarias de cautela e indaguen acerca de las especificaciones, características, naturaleza e idoneidad de los productos que deseen adquirir en relación al uso especifico que se les quiera dar.

La información publicada en este Sitio Web puede incluir imperfecciones técnicas o errores tipográficos.

En ningún caso "Michelin" será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo, que surjan por el acceso y el uso de la información contenida en el Sitio Web de "Michelin".

"Michelin" ni ninguna de sus filiales o subsidiarias otorgan garantía alguna, respecto de la veracidad de la información publicada en el Sitio Web, por lo que no deberá entenderse otorgadas ni siquiera de manera implícita ninguna garantía, motivo por el cual, ni "Michelin" ni ninguna de sus filiales y/o sus subsidiarias serán responsables, en ningún momento y bajo ningún supuesto, de cualquier daño o perjuicio directo, indirecto o incidental que se derive del acceso y/o uso de la información publicada en el mismo, toda vez que la información contenida en este Sitio Web no constituye ningún tipo de garantía, expresa o implícita, en relación con los ingresos, volumen potencial, clientes, beneficios, ganancias o éxito derivados del acceso a este Sitio Web y/o de la información publicada en el mismo, ya que es Usted el único responsable de su uso o empleo, situación que desde este momento es reconocida y aceptada por Usted y todos los demás usuarios del Sitio Web.

Asimismo, "Michelin" no se hace responsable de los daños que se pudieran ocasionar a los usuarios, por un uso inadecuado, de este Sitio Web.

"Michelin" no asume responsabilidad alguna por las discrepancias que pudiesen existir entre los documentos impresos y la versión electrónica publicada en este Sitio Web. En caso de discrepancia entre la versión impresa y la publicada en este Sitio Web, prevalecerá la versión impresa.

Este Sitio Web y los contenidos que alberga no podrán ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación, sin la autorización expresa de "Michelin".

Política de confidencialidad

"Michelin" desea asegurarle que respeta la confidencialidad de sus datos. La siguiente Política de Confidencialidad describe el compromiso de "Michelin" para proteger sus datos personales.

"Michelin" ha adoptado las medidas técnicas, procedimientos físicos, electrónicos y administrativos necesarios para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado.

1. Recopilación de información.

"Michelin" le pedirá su autorización antes de recopilar cualquier información que lo identifique personalmente o que permita que "Michelin" se comunique con Usted.

"Michelin" puede usar sus datos personales para:

- Ayudar a "Michelin" a crear contenido en este Sitio Web que sea más relevante para Usted.

- Avisarle sobre actualizaciones de información y servicios ofrecidos por "Michelin".

(a) Registro.

Para usar este Sitio Web no es necesario un registro, sin embargo, para el uso de la sección "Contáctenos" a Usted se le puede pedir que complete primero un formulario de registro en línea.

(b) Cookies.

"Michelin" utiliza cookies en este Sitio Web. "Cookies" son pequeñas porciones de información que el navegador de un usuario almacena en el disco duro del mismo. "Michelin" no relaciona cookies con ningún dato identificable personalmente.

(c) Archivos de registro.

El servidor del Sitio Web reconoce automáticamente la dirección de Internet desde la cual Usted accedió a este Sitio Web. "Michelin" también puede registrar su dirección de protocolo de Internet ("IP") para administración y solución de problemas del sistema. Una dirección IP indica la ubicación de su computadora en Internet. "Michelin" no relaciona una dirección IP con ningún dato identificable personalmente.

 2. Uso y divulgación de la información.

(a) Uso interno. Los usuarios que faciliten sus datos de carácter personal, prestan su consentimiento expreso para que los mismos puedan ser usados de forma interna (lo que incluye compartir tal información entre las empresas filiales, subsidiarias y/o afiliadas a "Michelin" para uso interno únicamente) para mejorar la gestión de marketing y promociones, para mejorar el contenido o la presentación del contenido del Sitio Web, y para determinar información general de mercado sobre los visitantes de este Sitio Web.

3. Actualización de la información.

La información que aparece en este Sitio Web es la vigente en la fecha de su última actualización. "Michelin" se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de este Sitio Web en cualquier momento y sin previo aviso.

Ley Federal de Protección de Datos Personales

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”)  le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Industrias Michelin S.A. de C.V., sus subsidiarias y unidades de negocio (“Industrias Michelin S.A. de C.V“).

Los Datos Personales, como dicho término se define en la Ley, que usted libre y voluntariamente proporcione a Industrias Michelin S.A. de C.V están destinados para fines de identificación, promoción, venta, publicidad, estadística, análisis interno, información a clientes y consumidores, reclutamiento y selección de personal o cualquier otra actividad análoga de conformidad con el objeto social de Industrias Michelin S.A. de C.V.

Industrias Michelin S.A. de C.V podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios para administrar los Datos Personales que se recaban a través de cualquier medio por Industrias Michelin S.A. de C.V, por lo que podrá incluso transferir esa información a dicho (s) tercero (s) sin fines comerciales sino únicamente en cumplimiento de la prestación de servicios contratados. Asimismo Industrias Michelin S.A. de C.V podrá transmitir sus datos personales con y entre sus empresas subsidiarias y unidades de negocio para los fines mencionados en el párrafo inmediato anterior.

Industrias Michelin S.A. de C.V tiene implementadas medidas de seguridad físicas, electrónicas y técnicas para proteger sus Datos Personales, sin embargo usted tendrá derecho a acceder a esta información y solicitar su rectificación, cancelación u oponerse a su uso a partir del 6 de enero de 2012 a través de los medios que se indiquen en este aviso de privacidad de tiempo en tiempo.

Industrias Michelin S.A. de C.V se reserva el derecho de cambiar este aviso de privacidad en cualquier momento, en cuyo caso, se publicará una nota visible en este Portal.

wdwv

cwcwcwc

wdcwdcwdc